Embora você
tenha brincado comigo,
não sou robô,tenho sentimentos...
Meu coração bateu muito,
muito pelo teu,que não
deu o minimo valor...
Você sim,tem um coraçãode ferro,
contradizendo,o que havia dito acima...
E hoje choro por tua falta de sensibilidade,e
descrente totalmente no amor...
01/03/2011