Triste despedida
Os pássaros não me parecem como antes
Eu não vejo mais belezas em seus olhares
Suas canções parecem-me angustiantes
Também sinto tristezas em seus cantares.
Os pássaros tentam fazer o possível
Com seus cantos minha alma confortar
Mas para mim tudo aqui é desprezível
Não consigo a dor da perda suportar.
Desde a sua triste inevitável partida
Tudo aqui esta para o pior mudado
Acabou a alegria na minha vida
Não consigo ficar conformado.
Não posso ir onde está, preciso ficar
Nossos filhos precisam muito de mim
Eu sei se pudesse iria agora voltar
e o destino não permite que seja assim.
Senhor por favor conforta meu coração
E também cicatriza minha alma ferida
Sei que para tudo tem uma explicação
Tenho que aceitar essa triste despedida
Faça-me compreender qual foi à razão
E quais propósitos têm para minha vida?
Luiz Antonio Ramos.