Um dia
Um dia
Um dia,
Não sei qual a razão,
Uma contrariedade muito forte
Foi o suficiente,
Para me perder de mim
E não me encontro mais
E não encontro a mulher que fui
E que estou a procurar
Porque?
Não sei...
Mas a procuro dia a dia no cotidiano de minha vida