A todos aqueles...
A todos aqueles
Que disseram que eu não ia conseguir...
Parábens, Vocês tinham razão
A todos aqueles
Que disseram que minhas forças ia acabar...
Parábens, me sinto fraca
A todos aqueles
Que não acreditaram em mim...
Parábens, não perderam o seu tempo
A todos aqueles
Que me fizeram sofrer com palavras duras
Parábens, era tudo verdade
E a todos aqueles que tentaram me ajudar
Me desculpe, FRACASSEI.