Chuva
A chuva cai sobre o chão
Vivo na ilusão
As gotas são minhas lágrimas
Que uma por uma desmancha meu coração.
A chuva é vida
Mas pra mim é morte
Porque sem você eu morri
Nas páginas de um romance, naquele filme ou na nossa canção
Que desmancham meu coração.
Ah, se o Sol te trouxesse!
Se você retornasse
A primavera floresceria dentro de mim
Porque tem que ser assim?
E ainda cai a maldita chuva, a mesma que desmancha o meu coração.
Procuro estrelas, procuro esperança
Choro feito criança
Oh, chuva vá embora r leve consigo a minha tristeza
E que venha o Sol trazendo a alegria e a proeza
De estar ao seu lado e porque só assim reconstruirei meu coração!