Cabo de guerra

Nem faz tanto tempo assim , eu ainda gostava de me ver

O que acabou foi tão ruim , e mesmo assim não melhorou

Pari um abraço de alguém que gostava de mim

Ai , que cansaço! Conheço esse lugar …

“Num momento diferente”

Foi o que pensei ao tentar não me ferir

“Só desta vez sou melhor”

E acabei caindo aos pés do mesmo socorro

Que me ajuda , é verdade

Não entender o corpo , eternamente disposto a não se manter

Gritei tanto

Me sufocando num lençol cor de sangue

E sangrei … de novo

Com um sangue tão comum

Nas paredes do quarto , já fadigado por minhas confissões

Guardo textos que ainda não escrevi

Areia de praia

Um homem feminino

O que é meu …

O mais secreto …

O que poderia ser de alguém ...

O que não divido ainda , por não querer errar …

Todo meu trabalho em me colocar como não sou

É divertido pra se olhar .

Mas e aqui ,

Do lado de cá do cabo ?

Daniel de Sena Pires – Cabo de guerra (21/02/2011)