Ouça-o.
Fale-me,
Escutar-te-ei,
Ainda que o mistério me ache
As amarras da morte me chamem,
Diga-me
Encontrarão lágrimas p’ra chorar
Na velhice
A solidão?
Ainda que desperte o olhar dos deuses,
Fale-me
Ouço-te
A coragem...
Algo em nós que já não existe.