Um coração (T1133)

Um coração magoado pelo tempo

que chora as tristezas da vida,

conflitos que confundem a alma,

um coração que cometeu só um erro,

de amar muito além da razão,

hoje colhe os espinhos que as rosas deixaram

e as pétalas já murchas de tristeza

foram levadas pelo vento do desespero,

as lágrimas que um dia as molharam

já secam em meus olhos tristes

pois não há mais o que chorar,

é como um rio que seca no verão castigante,

que sofre a dor da morte temporária,

mas um dia o júbilo chega a ele

e a vida recomeça em dias de chuva,

mas não consigo sentir a chuva que cai

e continuo a caminhada em grande tristeza.

Alexandre Brussolo (27/02/2011)