Longe de mim mesmo .

Estou longe de mim mesmo,

Vagando em pensamentos,

Oprimindo meus sonhos,

Desprezando meus desejos.

Longe das fantasias,

Longe dos entusiasmos,

Vivendo a realidade

Sobrevivendo de um passado.

Estou longe de mim mesmo,

Vivendo o que mais temo,

De corpo cansado e alma morrendo!

Olhos vendados, pés amarrados

Punhos fechados, amargo veneno.

Longe de mim mesmo!

No suicídio dos meus dias,

Eu vou me entorpecendo,

Matando as alegrias,

Matando-me por dentro.

Estou muito longe!

Muito longe de mim mesmo!

Pain
Enviado por Pain em 28/02/2011
Código do texto: T2819659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.