Vai embora, vazio.
Vazio.
Vai o vazio.
Vai vazio para qualquer lugar.
Volta para o mundo, que talvez neste seja a sua morada.
Vai vazio, sai de minha alma, que aqui já não há mais espaço para ti.
Volta para essa sociedade capitalista que ali é com certeza seu habitat.
Sai, vazio.
Sai, vazio de meu coração.
Que aqui não há mais lugar para a tristeza e a solidão.
Volta, vazio, volta do inferno de onde veio.
Vai embora, vazio, vá embora, que agora eu só quero paz e serenidade para minha alma e meu coração.