ESTOU TE PERDENDO

Sei que estou te perdendo,
...O nosso amor está morrendo.
Sinto uma angústia meu peito apertando,
como se da alma estivessem arrancando
sem se importar com a dor,
aquele lindo e fervoroso amor.

O que nos espera depois?
Quem mais sofrerá, de nós dois?
com certeza verei nos teus olhos
não lágrimas, mas abrolhos,
com a frieza crua sentida
na ponta da pedra escondida.

Vais e não me dizes adeus,
meus temores não são os teus.
em silêncio te retiras assim
para bem longe de mim.
É meu desejo, mas não posso conter-te
então só me resta perder-te.

Neto Madeiro
Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 26/02/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2817223
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.