NESSE INSTANTE DE CRUA SOLIDÃO CRUEL

OUSO DIZER,

BASTANTE ASSUSTADO,

QUE NESSE BREVE INSTANTE,

MINHA VIDA ESTÁ EM TUAS MÃOS.

TENS OS MEUS SEGREDOS

E AS MINHAS SOLUÇÕES.

MAS, NÃO ME ENSISNASTE A ENCONTRÁ-LAS SOZINHO.

AO CONTRÁRIO,

ME PROMETEU

QUE NÃO ME ABANDONARIA,

NEM QUE FOSSE PARA UM TELEFONEMA DE ADEUS.

MAS TEU SILÊNCIO ME HUMILHA

AO ME TORNAR IMPOTENTE

FRENTE A TUDO.

TENS O MEUS SENTIDOS

NESSE MOMENTO

DE TÃO GRAVES MUDANÇAS.

TE PEDI AJUDA, AUXÍLIO, SOCORRO...

ALGO QUE NUNCA NEGUEI,

NEM JAMAIS NEGARIA A ALGUÉM

QUE MO NECESSITASSE!

E RECEBO SÓ O DESPREZO DO SILÊNCIO...

E O QUE FAÇO?

SEM SABER DO TEU COMPROMETIMENTO,

MESMO COMIGO...

O QUE ACONTECEU?

O QUE ACONTECE?

E O QUE MAIS ME ASSUSTA

O QUE ACONTECERÁ,

SE VOCÊ ME ABANDONAR?

VOU NAUFRAGAR?

POR ONDE RECOMEÇO?

PARA QUAL LADO IREI?

INTERESSANTE ESSE LADO DA MINHA VIDA,

TIRANDO NO AMOR,

SOU SEMPRE ABANDONADO,

APÓS PROMESSAS DE VÃS ESPERANÇAS.

NÃO SEI MAIS O QUE PENSAR,

NEM O QUE DIZER,

NESSA CRUA SOLIDÃO CRUEL!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 26/02/2011
Código do texto: T2817202
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.