Triste abandono
O dia que eu senti
com mim’alma machucada.
Quando te perdi,
tua ausência chorada.
Não posso me acostumar
com outra vida.
Como ei de passar
a noite tão comprida.
Eu sei que estou sofrendo
com a triste partida.
Você foi se esquecendo
que faço parte de tua vida.
Estou vivendo assim...
Meu coração sofrido.
Falta alguém dentro de mim
e nada foi esquecido.
Vou chorar o que passou,
lamentar perdidas ilusões
por alguém que me abandonou,
não teve alma nem coração.