É preciso as vezes se apaixonar.
Tempestades
se aproximam à cidade
foi o anuncio da reportagem,
e gotejou nos ociosos
termômetros de contagem,
caminhando só,
em pálidas ruas conhecidas,
enfrentando as décadas,
dificilmente as doloridas pernas continuarão,
disfarçando em cada esquina o olhar,
é preciso as vezes se apaixonar.
As enormes luas cheias
brilham cada vez mais distantes,
foram breves os momentos, um instante,
queimando a ponta dos dedos
tentando alcançar as estrelas,
e ingenuas noções nas canções
que brincava-mos e tocava-mos,
um sentimento indescritível
que ao chegar...
é preciso as vezes se apaixonar.
precisamos? Conseguimos? Tentamos?
As vezes os dias são de chuva
e as nuvens parecem não ceder
e você nunca espera seu melhor amigo dizer:
É melhor parar.
é preciso as vezes se apaixonar.
e as vezes a chuva cai
enchendo nosso céu de sorridentes
gotas azuis
divertindo olhares antes da estiagem
e quando toda a água se vai
ficam os solitários sorrisos de adeus.
tomb