Meus olhos de adeus

Meus olhos de adeus choram aqui e desfalecem ali...

Em momentos de mistérios e de desaberes....

Em momentos de festas e felicidades

digo que fui feliz com toda a incerteza da menina que tinha olhos de adeus...

Que carregava um adeus.

Um amor inocente.

aqui só me embalo em cenas de uma história de amor e adeus.

E eu teimei em versos e estrofes.

Gemi! Gemi!

Olho para mãos que disseram me guiar....

Com mãos que disseram que estariam comigo...

Eu vi uma menina sumindo em meio ao contratempo por que o tempo dela se foi...

O tempo dela se perdeu e se foi com olhos de adeus.

*Inspirado a música SEM TÍTULO postado por Yana Moura.

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 26/02/2011
Código do texto: T2816175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.