O TEMPO
O TEMPO
o tempo senhor cruel de meus pesadelos
e carrega consigo, por favor, minhas lembranças,
q luto e tento, demasiadamente, esquecer....
o tempo, meu aliado...
que cicatriza minhas feridas, q tanto tempo expostas ficaram...
meu inimigo pior...
que a todo momento me faz sentir apego, as coisas passadas...
o tempo...
tempo, para amar...
tempo, para esquecer...
tempo, para sonhar...
tempo, para viver...
Ah, sim!!!! tempo, para morrer...
tempo, para matar...
sonhos ilusórios, que apenas fazem crescer, o tempo...
tempo, de saudade...
tempo, de rancor...
tempo que não é mais do que o tempo....
tempo que é apenas tempo...