Indagação

Ja não aguento este vazio em meu peito,

esta tamanha dor incalculável em meu coração,

este imenso oco chamado saudade,

até mesmo daquilo que não vivi,

mas que no presente,

penso que o passado

poderia ter me deixado viver.

Essa saudade de quem foi

e que ao ver o meu choro

disse ver por traz dele a morte;

mas eu me indago:

a morte não é escolha,

a partida é opcional,

a tristeza é consequência

mas esta nos faz mal.

Daniele Cardoso
Enviado por Daniele Cardoso em 26/02/2011
Código do texto: T2815478
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.