HOJE...
Começo o dia,sem Sol
Alegria introvertida
Travestida de tristeza...
Um amargo na boca,
Absinto
Sinto...
Saudade de ti?
Talvez até de mim.
Sigo enfim...
Quero não sentir esse amargo,
Sentir na pele afagos,
Tua mão unida à minha.
Agora saudade...
Uma lágrima sem alarde
Em meus olhos arde!
Talvez amanhã,
Um dia mais ameno...
Sem esse amargo veneno
Que agora sinto
Verde absinto.
Amargo amargo amargo...