Abandone-me ou salve-me
Os teus olhos eu busquei
Silenciosamente
Teu nome pronunciei
Mas você não está em nenhuma parte
E os fantasmas em minha mente
Sempre vem me perturbar
Com verdades inexistentes
Com mentiras que podem provar
Eu espero pelo seu olhar
A redenção de minha alma
Eu espero por você
Que nunca virá me salvar
Um anjo que nunca tocarei
Abandone-me ou me dê algo para crer
São apenas sombras
Sua presença não está aqui
Eu sigo sombras
Das promessas de um anjo
Que na verdade nunca existiu
Abandone-me ou salve-me
Não há nada aqui
Você nunca existiu
Apenas névoa em mim
Seus olhos me dizem coisas
Que nunca irão se confirmar
Minha mente enxerga palavras
Que ninguém está a pronunciar
Abandone-me ou salve-me
Mostre-me tua face
Ouço sua voz
Mas você não está aqui
Abandone-me ou salve-me
Quem quer que você seja
Faça este tormento acabar
A incerteza de um novo dia
Uma vida suspensa no ar
Abandone-me...
Caindo em queda livre
... levado pelo mar
Salve-me...
Nas asas de um anjo
Na noite silenciosa
Abandone-me ou salve-me
Deixe-me em paz