Quero estar enganado

Quero estar enganado

Marcos Moreno / Ibitinga

Peço desculpas se estou sendo injusto

Tem certos momento que não acho justo

Como as coisas acontecem em nossas vidas

De repente, do nada, você recebe a notícia

Às vezes um vizinho ou então a polícia

Vêm até você e abre uma ferida

Parece que o chão sumiu da nossa frente

Perder uma amigo, um irmão, um parente

Essas coisas cortam o tesão de viver

Tudo que é belo acaba perdendo o sentido

Igual uma barata tonta, você fica perdido

Olhando pro nada tentando entender

Como pode uma vida ser assim ceifada

Quantos sonhos que não deram em nada

É difícil aceitar, eu me torno descrente

Por mais que eu saiba que foi obra de Deus

Como pode ele levar um dos seus

Sabendo que não vai voltar novamente

Peço desculpas se estou falado besteiras

Perder alguém da família não é brincadeira

É um vazio que o tempo não vai apagar

Quero estar enganado que a vida é assim

Essa é uma tristeza que vai dentro de mim

Acho que Deus gosta de nos ver chorar.!

Quero estar enganado

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/02/2011
Código do texto: T2813142
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.