Carne viva no vinagre

Me olhei bem no espelho

Fazia tantas luas,

Mas ainda estava vermelho

Daquele pedaço de carne desenterrado

Não era pra restar nem pó

Mas foi como se hoje eu tivesse arrancado

Pulsava querendo voltar, parecia milagre

Sangrava em minhas mãos

Ardia carne viva no vinagre

Meu corpo não recusava

Já tinha esquecido a dor

E eu de novo chorava...

Branca Dee
Enviado por Branca Dee em 24/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2812975
Classificação de conteúdo: seguro