Calor de alma.
O manto escuro, de uma noite fria
Aquece a saudade, de uma solidão!
Que tem estrelas, que tem lua.
Ah, a lua! Novata na rua, que nem as estrelas sonham...
E depois, sagrasse nos pensamentos,
De olhos, que nem a viu.
Majestosa! Que vigia...
Que os olhos vêem e o pensamento sente,
Outra noite, de um viçoso vazio.
...........” Catarino Salvador “.
Feliz noite.