EMBATE

A VIDA NOS OBRIGA A COMPETIR

NESSA COMPETIÇÃO PERDEMOS OU VENCEMOS

NA PERDA HÁ, UM SENTIR EXTRANHO DE AUTO PIEDADE

DE VONTADE DE SABER O POR QUÊ?

NA VITÓRIA A ALEGRIA NOS INVADE

A AUTO SUFICIÊNCIA GRITA

NOS SENTIMOS BEM

A FELICIDADE SE INSTALA EM NÓS E NO AR

AINDA NÃO SEI SE COMPETIR É BOM

GOSTARIA APENAS DE FAZER COISAS POR AMOR

POR GOSTAR, POR QUERER

QUERO TANTAS COISA!!!

NOSSA VIDA É COMPETIÇÃO DO INICIO AO FIM...

DO JEITO QUE SOU, DEVO TER FEITO UM ACORDO

COM OS DEMAIS ESPERMAS, FAZENDO-OS DESISTIR

E TER FORMADO O ÓVULO, NUMA BOA!

CREIO QUE VIVER É ALGO MUITO MAIOR DO QUE COMPETIR

É SABOREAR AS DELICIAS DO DESCOBRIR O AQUI E O ALHEIO

SE ENCANTAR COM O POSSÍVEL

DEIXAR O IMPOSSÍVEL DE LADO E SORRIR!

PORQUE A ALEGRIA É O NECTA DA VIDA, SEJAMOS ALEGRES!