MISTURA DE DOR

Viver se vive com amor

Sofrer se sofre com ardor

Doer se doe com fervor

De se viver na ilusão de quem nunca se amou.

Felicidade se alimenta

Saudade nos atormenta

Alegria se acalenta

E tristeza nos traz maldades

E até uma bondade de uma verdade.

Chorar sem querer

Sorrir não sei para quem

Divertir só com alguém

E, quem sabe neste vaivém

Possamos de verdade nos fazer bem

Se falo em viver, vivo

Se falo em sofrer, sofro

Se falo em doer, doe

Por quê? Não? Viver sorrindo, amando

Sofrendo, chorando, doendo e querendo

Uma felicidade divertida de uma verdade

Sofrida através de uma alegria misturada

Com a tristeza de uma verdade aliviada.

Isto tudo são babozeiras

Ou quem sabe besteiras para melhor aliviar

A dor de se perder para um amor

Que de tanto se falar

Virou uma ilusão de um passado

Tornando presente e futuro oscilado e misturado de dor

Mistura de dor

Acho que é o nome certo

Desses rascunhos poéticos

Que traduz o incerto de uma jovem certa

Que procura viver no correto

Saber dizer ou o que falar

Saber ouvir ou que escutar

Saber sentir ou o que cheirar

É uma mistura esse paladar

De gente que pensa que é certa e firme no lugar.

TARTAY/Fevereiro-2011

TARTAY
Enviado por TARTAY em 24/02/2011
Código do texto: T2812317