Despedida

Ouça a canção Funebre que toca

Ao longo do dia da morte

De alguem que você conhecia

Que sorte, que dia de morte, sofria.

Andava contrario a alegria,

Na verdade mal sabia, que à porta um dia bateriam

- Não sofram ou se assustem, vamos todos pra lá um dia

Que pena eu sabia que mais dia menos dia aconteceria

Queria que fosse mais dia, o destino pregou o acaso.

Que morte, que dia, sofria ou sorria

que importa que sorte,

São todos os mesmos dias de morte.