Lugar Amaldiçoado

Falta pouco para voltar

A guerra novamente enfrentar...

Nunca pensei um fato tão terrível

Gente sofrendo,

Inocentes enlouquecendo...

Guerrilheiros incompreendidos,

Inimigos utilizando de força bruta

Poucos chegam ao fim.

Queria ser eu um desses vitoriosos

Mas a guerra até o momento ja se estende a 8 meses...

Será que serei um vencedor?

Pergunta que não se cala...

Um ultimo depoimento de um soldado ferido...

"Odeio trabalhar de Help Desk"

24/02/2011 - 13:26

Kryat
Enviado por Kryat em 24/02/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T2812162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.