O que fazer quando está triste?
Quando se está triste
A gente pensa em muitas coisas
Fica vagando...Pensando...
Mas e o motivo de tanta tristeza?
Os problemas da vida?
Será isso mesmo?
Muitas coisas acontecem...
Nos deixam chateadas...
Abatida....
Da vontade de chorar
Da vontade de ficar num canto sozinha
Apenas pensando...Pensando...Pensando...
As forças se acabam
Você não sabe que rumo tomar
Enfim, é complicado.
Só quem passa sabe.
Tristeza, algo que envolve a alma
Difícil sarar de uma hora para outra.
É a vida!
O melhor remédio é chorar
Para toda angústia libertar.
by Merari Tavares