Reencontro

Posso dizer que amei?

Acho que não!

Misturei talvez.

Amor é coisa maior

Sentimento em comum,

Não coisa de um só.

Busquei talvez amar

De forma solitária,

Com a pessoa errada.

Vacilei...

Mas me encontrei.

Carlos Augusto de Souza Santos

Lufegape_2@hotmail.com

02/09/10