Nuvem Cinzenta

Em meu Rosto uma tristeza

Os olhos cerrados verte lagrimas em meu pranto

Cai a chuva, naufrago nas gotas do lamento

Nuvem cinzenta não te quero

Meu amor leva embora essa tristeza , me traga

um poema de alegria com perfume de flor.

quadrau
Enviado por quadrau em 23/02/2011
Código do texto: T2810369