Dor na alma
Uma dor na alma
Um aperto no coração
Por ver morrendo um fruto
Que com tanto carinho foi colhido
Amado e querido
Não tem palavras pra dizer
Porque tanta dor a me entristecer
Tantos sonhos plantados
Para ver desta forma morrer
Porque certos caminhos escolhidos?
Sabendo que saída não ha
A vida é tão bela pra ser vivida
E tantos ela querendo tirar
Há! Quanta dor no meu peito
Angustia, solidão profundo
Vendo aquele que amo tanto
Atirando cada vez mais ao fundo