CUIDE DO SEU BEM...

Não espere perder

Algo ou alguém

Para descobrir seu valor

Às vezes é necessário

Perder para realmente saber

Qual valioso era o nosso bem!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 23/02/2011
Código do texto: T2809740
Classificação de conteúdo: seguro