QUANDO TUDO ERA LINDO...

QUANDO TUDO ERA LINDO...

No começo tudo era tão lindo,

Eu via paisagem por todo canto,

Flores num velho pé de tamarindo

Abria-se para avivar o encanto.

O céu garboso de maneira se abria

Que a visão tocava o firmamento,

A lua toda terna se envolvia,

Agregando-se às estrelas neste momento.

Era o esplendor que resplandecia,

Não havia visibilidade para a tristeza,

A visão era o que mais enaltecia

Pelo brilho de imensa beleza!

Pirilampo feito luz que acendia,

Era festa que ninguém imagina,

Havia brilho, havia magia,

Havia emoção, havia poesia...

Agora que esse mesmo céu se fecha,

Por que todas as luzes se apagam,

E não vendo sequer uma brecha,

Pobres olhos também se fecham!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 22/02/2011
Código do texto: T2808777
Classificação de conteúdo: seguro