ACOITADO
"ACOITADO"
Acoitado
Coitado de mim mesmo
Em sendo puro
O único receio
É o não desespero
Freio para de novo
O novo tornar-se
Obsoleto
Leio da mão
O conchavo
Ontem foi sábado
E tantos sábados
São sempre tão...
Pequenos
Meninos e hinos
O passado de sete
Ao setembro retorna
Orna o descompasso
Eu sou fraco
Porque em ti
Preso e por mim tomado
Ainda penso.