AMANHECEU
 
Hoje meu coração amanheceu
querendo colo, colo que por muitas vezes dele
eu precisei, mas devido a circunstâncias este colo já há
muito tempo eu não alcanço e por causa
disto até mesmo choro...

 
Choro como que um desesperado,
um louco desvairado pra ver se alguém me compreende
e ninguém sequer vê porque sem ao menos saber
dissimulei para não ver outro chorar ou mesmo querer
juntar as lágrimas que em dado momento derramei.

 
Hoje meu coração amanheceu
querendo ter você bem pertinho de mim,
mas já faz algum tempo que eu não lhe vejo, e sabe-se lá Deus
se eu tenho este direito de ter amor e carinho
antes que chegue para mim o fim.