Vida de plástico
Um jarro de plástico cai no chão
Alguém que chora perde a razão
As coisas com valor
Passam despercebidas por olhares
De quem vive uma vida de plástico
Um homem investiu do seu capital numa empresa
Essa empresa o demitiu e contratou outro
Ele se esgota
Uma menina que usa sapatos de ouro
Possui vários chapéus de poliéster
Ela usa cada um deles dependendo da situação
Tudo pode ter um fim
E se acaba quando menos se espera
Seu destino começa a partir de sua escolha
O trem só pára quando você deseja
Se eu pudesse ser quem você quer...
Eu queria muito ser quem você quer
Pra ficar junto de você o tempo todo