Sentimentos de Vidro
Num imenso corredor de vidro
Eu vejo muitas vidas passar
Eu vejo felicidades prazeres...
Vejo sonhos realizados
Vejo águas claras e cristalinas
Vejo um vidro sujo, minha vida
Caminhando num desfiladeiro
Escuro e frio
Vejo meus pés sujos de vergonha
Minhas mãos machucadas,
inúteis e destrutivas,
Vejo minha vida refletindo, tudo o que sinto e o que choro
Mas apenas eu vejo o corredor de vidro
Ninguem me vê passar.
Imagino como os mortos se sentem
Eles estão livres, eles podem mudar,
Eles podem descansar
Mas eu???
Eu não posso encarar meus olhos no espelho
Nem tocar meu coração
Não sei onde errei
Nem quando deslisei e caí.
Esse vidro é um espelho corrompido
É meu manto encardido.
Meus pulsos cortados,
Meu coração solitario
Gritar é em vão, então eu desisti
Sinto muito, de verdade eu senti
Não tenho forças para continuar
E no momento vou me fechar
Nada faz sentido!
Eu não faço sentido.
Só queria saber
Porque ainda estou aqui...
"Trabalho sobre Espressionismo"
Natália Rodrigues 1º B - E.M. 22/02/2011