Seus olhos

Por que eu olho em seus olhos

E sinto vontade de chorar?

Por que sua expressão estática me afeta tanto?

O que eu fiz para sentir seus olhos

Como dois fuzis apontados em minha direção?

Errei tanto assim?

Feri você tanto assim?

Choraria suas lágrimas se pudesse

Abriria seu sorriso se me permitisse

Mas sinto seus olhos como uma barreira

Afastando-me, empurrando-me para longe

Decepcionei você tanto assim

A ponto de sequer mover-se em minha presença?

Você sabe que eu faria tudo por você

Mataria por você se preciso fosse

Mas agora minha espada de nada serve

Pois não pode aplacar sua indiferença

Irritei tanto assim?

Cheguei ao ponto em que sou preferível invisível?

Ou inexistente?

Não posso ser fraca a ponto de morrer por você

É a única coisa que eu não faria

Adiantaria dizer que sonhei com você?

Adiantaria dizer que senti sua falta?

Acaso isso quebraria seu olhar de estátua?

Aplacaria essa expressão que tanto me assusta?

Ou será que nunca mais acreditaria em mim?

Poderia entender seu ódio

Porém sou incapaz de suportar essa indiferença

Conseguiria olhar para mim pela última vez?

Diria as palavras que sempre guardou

Ou irá embora com esse ar de vencedor

Depois de me deixar sozinha no campo de batalha?

Já larguei a espada

O que mais espera que eu faça?

Choraria por você se preciso fosse

Mas o mais triste é que se eu chorasse

Você sequer notaria

Que a primeira vez que caiu de meus olhos uma lágrima

Foi por causa de você