DECEPÇÃO

DECEPÇÃO

Espalhei na nossa cama

Pétalas de rosas vermelhas

Deixei preparada a água de cheiro

Pra despertar centelhas

Ao toque de suas mãos

Nos meus pés...

No meu corpo

Expectativa a mil

Não me continha

De alegria e emoção

Decepção...

Sem nada dizer

Colhi pétala por pétalas

Da cama antes tão imantada

De desejos e paixão

Antes que elas secassem

E virassem apenas uma lembrança

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 12/02/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/02/2011
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T2806829
Classificação de conteúdo: seguro