CHORANDO SUA SAUDADE

No recôndito d'alma me sinto assim

como aquele beija-flor visitando jardins,

beijando as flores/namoradas com carinho

e desaparecendo por entre galhos e folhas

E você me sussurra afetuosa ao ouvido

frases que me enlouquecem de paixão,

afaga meus cabelos, beija-me lânguida,

então, feliz, percebo extasiado o quanto

você é meu plano de viagem escrito pelo destino

Um simples segundo ao seu lado representa

um ano inteiro de êxtase para meu coração,

à guisa de travessia de oceanos, viagem à lua,

pontes que aproximam amantes saudosos,

rios seguindo seu curso rumo ao mar

De modo que, quando choro sua saudade,

quando a melancolia me enche de tristeza

e vislumbro nuvens negras sobrevoando

o espaço aéreo de minha grande solidão,

meu rio de angústia transborda e me afoga.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 21/02/2011
Código do texto: T2806778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.