Tão Longe e tão perto

Longe das mãos

Perto do coração

Longe da visão

Perto da emoção

Longe por KM

Perto por pensamento

Longe de tudo que quero

Perto de tudo que espero

Longe da junção de corpos

Perto do desejo impróprio

Longe de mim

Que me faz tão perto de ti

Longe da realidade

Dentro do sonho desejado

Que vivemos adornados

Nesse Tão longe e tão perto

Que me faz assim Louca por Ti !

BlackBells
Enviado por BlackBells em 21/02/2011
Código do texto: T2806585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.