Meu beijo, seu adeus
N'amanhã d'agora que o passado levou embora,
sonho flébil, de fragor e relutância
queixosos sons de memorias da infância
perdida voz ecoa meio-dia, estranha hora!
No caos letal, perniciosa ignorância...
meu beijo, seu adeus, ambos partem agora...
n'amanhã d'agora que o passado levou embora,
sonho flébil, de fragor e relutância.
E a melodia? E a lua? Pela aurora
carregados, retidos. A inocência,
melódica melancolia... quem a renuncia?
Talvez o amor, que de pavor se mostra?
N'amanhã d'agora que o passado levou embora...
tomb