Tristes palavras
Entregando-te o meu coração
Amando-te por inteiro
Não querendo viver uma ilusão
Não querendo viver algo passageiro.
Assim entrei em tua vida
Sem dela desejar sair
Mas com tuas palavras a mim proferidas
Já começaste a te despedir.
Desejei ser especial pra ti
Desejei seu coração tocar
Mas nem em 1 ano eu consegui
Esse desejo realizar.
Agora vão-se sonhos perdidos
Agora vão-se os beijos de amor que te dei
Agora meu coração dorido
Estará descoberto, sem um abrigo
Pois tu os foste quando precisei.
Yngrid Lopes Martins
15/10/10