TODO TEMPO
TODO TEMPO
Sei que tudo depende de Deus,
Quase tudo depende de nós
E muito depende do tempo.
O tempo da espera
O tempo da quimera
O tempo de viver
O tempo de querer.
Tudo depende desse tal “tempo”...
Tempo de solidão
Tempo de confusão
Tempo que nos isola
Tempo que nos consola.
Quanto mais passa
Esse tal de tempo, mais
O tempo nos liberta
O tempo nos concerta
O tempo nos glorifica
O tempo nos solidifica.
E no final dos tempos
Esse tal de tempo nos aquieta
Nos amedronta
Nos afronta...
Esse tal de tempo
Nos afaga
Nos releva
Nos prepara
Nos leva