Um Anjo de Deus
Hoje o poeta está muito triste.
É a cruél realidade de uma dor,
minha mãe se foi como o alimento,
feito de sentimentos, nos acontecimentos
da minha vida.
Onde o poema fica em louvor da saudade,
ainda que seja a forma estética a definir um
texto como poético.
Em luto vou triste atrás da poesia,mesmo que
não tenho mais aquele anjo que me deu a vida.
Vou fingindo não ter está dor que sinto agora.
Ficarei presso no teu rosto lindo de Mãe.
Pois DEUS foi mais esperto que eu, e levou este
anjo lindo embora...