Sem sentido.

Coisas vulgares...

Carros, bares

Copos cálices

Riso frouxo, sem sentido

Tantas coisas fúteis

Tantos pensamentos loucos

Vão chegando pouco a pouco...

Tomando conta do mim

Não sei o que fazer...

Minha vida é assim...

Cheia de coisas sem sentido

Tento mudar , não consigo.

Busco um abrigo

Para minha alma aflita , não consigo

Não sei como encontrar

Estende-me tua mão para eu poder levantar....