Você me esqueceu

É quando olho pra você

que o sol se aproxima, mesmo à noite

É quando te encontro em meus pensamentos

que as estrelas quase caem do céu

e o mar se agita

É quando fecho os olhos

que não preciso mais abrir

e tenho certeza de ter te encontrado mais uma vez

Mas quando você não se lembra de mim

É que o sol se põe e as estrelas caem do céu

e a vida se transforma em nada além de uma tela de papel

É quando não se lembra de mim que o mar engole minha alma

e me desafia sob as negras águas

então me esqueço de quem sou, de quem fui

me esqueço que um dia eu te amei

me esqueço de você

meus olhos então se fecham

e jamais se abrem outra vez

Allan Slyed
Enviado por Allan Slyed em 21/02/2011
Código do texto: T2804906
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.