Talvez seja verdade o que dizem da chuva

Dizem muito da chuva;

Falam sobre reflexões.

Penso que a chuva seja análise;

O confronto de opiniões.

O céu chora perdas.

Chora trazendo sensações.

Cada gota d'água caída é um pouco de recordação.

É um pensamento que marca tristeza;

É a sutileza da existência.

A chuva traz lembranças

E nós - após o confronto - sentimos a ferida.

Vem - ao acaso do coração - o adeus em cada batida.

Então choramos... E, como a chuva, caímos;

Ilhamos saudade, dormimos.

Talvez seja verdade o que dizem da chuva.

Conto gotas...

O ar é medido...

Limpo a água embaçado no vidro.

Tento esquecer, mas são eternos os momentos.

Resta apenas a chuva martelando pensamento.

Resta a imagem do céu coberto.

Há algo de sombrio no que diz a chuva.

De fato há algo de estranho nessa sombria passividade.

Talvez seja verdade...