Turbulência...

Queria viver,

mais tranquilo,

quando tudo parece estar,

em aguas brandas,

e ai vem as tormentas,

que me faz pensar em desistir!

da minha caminha,

caminha esta que as vez e tão floria e bonita,

e as vezes e muito sombria e medonha,

porque tanta turbulência!?

por que tanta angustia!?

podemos disser que o a autos e baixos,

sempre vão existir,

temos que vir cada coisa em seu momento.

tudo se resume,

em uma só palavra,

esperança...