Nostalgia do querer
Queria ver o Sol no horizonte nascer
Sem as lágrimas para atrapalhar
Queria ver a Lua lá no céu crescer
E poder realmente só admirar
A tristeza persiste em existir
Apagando o brilho do meu olhar
A solidão teima em me perseguir
Tornando tão frio esse lugar
Queria poder curtir a paisagem
Mas só consigo ver a sua imagem
Queria o som de uma musica aproveitar
Mas só consigo sua doce voz escutar
Queria poder tocar meu violão
Sem sentir esse vazio no coração
E queria saber de fato qual a razão
Para não vivermos essa paixão...