Supermercado....ou desabafo de uma solteira.....entenda como quiser.....
Por mais que eu queira uma presença a mais encontro apenas eu...
Por mais que eu queria uma voz a mais escuto apenas a minha voz...
Por mais que eu queira outro cheiro é apenas o mesmo perfume que sinto...
Por mais que eu insista em encontrar outra bagunça é sempre a mesma arrumação...
E assim continuo na busca sempre nova de algo que não sei bem o que é...
Estou em busca sim...e acredito que encontrarei....mas que faço eu para encontrar?
Que faço realmente?
Acho q nada....ou talvez tudo...sei lá sei que estou aqui...
Acho que pedirei aulas a quem já encontrou...
Hoje o supermercado me pareceu cheio de casais...
O rapaz da padaria riu que eu pedi apenas dois pães, logo depois de um pai que pediu dez...
Todos pensando no almoço de amanhã...carrinhos cheios e eu com minha cesta, pequena...tudo de uma porção apenas....
Hoje me incomodei com a felicidade dos outros....me desculpe os apaixonados, mas hoje fiquei com inveja de vocês...
Olhei para os casais abraçados e me incomodei com a felicidade deles...
Olhei para os carinhos cheios e me senti vazia...
Olhei para o lado e percebi que a moça sozinha tinha quem encontrar depois...
E eu voltei para a casa vazia...arrumada...silenciosa...aconchegante....mas silenciosa!
Não reclamo da minha vida de solteira...e nem estou louca à caça de um bom partido...
Apenas hoje senti algo diferente ao olhar os carinhos empurrados pelo supermercado...apenas isso....